November 29, 2020

DPMPTSP Kabupaten Lebak

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu

Kunjungan Kerja Biro Organisasi Seta Provinsi Banten

(Rangkasbitung, 13 Oktober 2020)
Kepala DPMPTSP Kabupaten Lebak menerima kunjungan kerja dari Biro Organisasi Setda Provinsi Banten yang dipimpin oleh Kepala Bagian Ketatalaksanaan dan jajarannya.

Kegiatan ini dalam rangka Pelaksanaan Evaluasi Pelaksanaan Pelayanan Publik, Tata Kelembagaan, Survey Kepuasan Masyarakat, Pengaduan, Sistem Informasi serta Sarana dan Prasarana pendukungnya.

Kepala Bagian Tata Laksana Setda Provinsi Banten mengatakan, sesuai dengan dokumen kelengkapan yang diterima dan sudah menunjukkan perbaikan-perbaikan sesuai dengan saran dan rekomendasi yang telah disampaikan pada Tahun 2019.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala DPMPTSP Kabupaten Lebak, Yosep Mohamad Holis mengatakan bahwa setiap tahun kami terus melaksanakan perbaikan-perbaikan sesuai dengan saran dan rekomendasi serta melengkapi kekurangan dokumen administrasi dan melengkapi fasilitas pendukung untuk penyandang disabilitas, tempat parkir yang cukup, dan gedung kantor yang representatif.

Dalam masa pandemi Covid19 ini kami tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan menerapkan 3M, Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan Pakai Sabun.

ada yang bisa kami bantu?