Perencanaan, Pengembangan Iklim dan Promosi PM

(Lebak, 17/07/2019)- Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Bidang bidang Perencanaan, Pengembangan Iklim dan Promosi PM mengikuti pameran APKASI (Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia) Expo 2019: Trade, Tourism dan Investment telah memasuki tahun ke-15. Kegiatan ini merupakan langkah nyata Apkasi dalam rangka turut serta menyukseskan program pemerintah untuk meningkatkan pertumbuhan ekonomi daerah.

Mengusung tema “Kemitraan bisnis untuk peningkatan ekonomi berkelanjutan” menjadi ajang dalam mendorong daerah untuk meningkatkan daya saing yang kuat sehingga mampu memenangkan persaingan dan merebut pasar global.

Kegiatan pameran Apkasi ini diselenggarakan pada tanggal 03-05 juli 2019 berlokasi di Gedung Sahid Sudirman Center lantai 21, Jl.Jendral Sudirman Kav 86, Jakarta dengan di ikuti oleh Pemerintah Daerah, Kementerian dan Lembaga Non Kementerian, Perusahaan Swasta Nasional dan Multinasional, BUMN, Asosiasi Bisnis Dalam dan Luar Negeri.

adminptsp

Juli 19, 2019 at 2:30 am