Bidang Pengendalian PM dan Informasi PM Melakukan Pemantaun Ke 2 Perusahaan Sekaligus

Category : Uncategorized

(Lebak, 25/07/2019) Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Lebak, Bidang Pengendalian PM dan Informasi PM dan Satpol PP Kabupaten Lebak melakukan pemantauan ke 2 perusahaan di Kecamatan Cipanas yaitu PT Nusa Alam Rubber bergerak di bidang Karet dan CV Andalus Persada bergerak di bidang air mineral kemasan pada Rabu, 24 Juli 2019.

Pada PT Nusa Alam Rubber sejauh ini sudah memenuhi persyaratan perizinan seperti NIB dsb. PT Nusa Alam Rubber ini memproduksi karet ban seperti karet ban mobil, pesawat dsb.

Saat Melakukan Pemantaun ke PT Nusa Alam Rubber

Selanjutnya Bidang Pengendalian PM dan Informasi PM DPMPTSP Kabupaten Lebak melakukan pemantauan kembali ke CV Andalus Persada. Dimana CV Andalus ini memproduksi air mineral kemasan yang berlokasi di Kecamatan Cipanas. Namun perusahaan tersebut belum diijinkan untuk melakukan pemasaran air mineral dikarenakan masih menunggu sertifikat BPOM dari pusat yang saat ini masih dalam proses.

Saat Melakukan Pemantauan ke CV Andalus Persada