Tim DPMPTSP Bidang Perencanaan, Pengembangan Iklim dan Promosi PM Mengikuti Pameran APKASI Etonomi Expo 2019

Category : Uncategorized

TIm DPMPTSP Bidang Pengembangan Potensi Unggulan Daerah Mengikuti Pameran APKASi Expo 2019

(Lebak, 17/07/2019)- Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Bidang Perencanaan, Pengembangan Iklim dan Promosi PM mengikuti pameran APKASI (Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia) Expo 2019: Trade, Tourism dan Investment telah memasuki tahun ke-15. Kegiatan ini merupaka langkah nyata Apkasi dalam rangka turut serta menyukseskan program pemerintah untuk meningkatkan pertumbuhan ekonomi daearah.

Mengusung tema “Kemitraan bisnis untuk peningkatan ekonomi berkelanjutan” menjadi ajang dalam mendorong daerah untuk meningkatkan daya saing yang kuat sehingga mampu memenangkan persaingan dan merebut pasar global.

Pameran APKASI Expo 2019

Kegiatan pameran Apkasi ini diselenggarakan pada tanggal 03-05 juli 2019 berlokasi di Gedung Sahid Sudirman Center lantai 21, Jl.Jendral Sudirman Kav 86, Jakarta dengan diikuti oleh Pemerintah Daerah, Kementerian dan Lembaga Non Kementerian, Perusahaan Swasta Nasional dan Multinasional, BUMN, Asosiasi Bisnis Dalam dan Luar Negeri.